返回列表 回复 发帖
8# 跳坑王子
只是想说……在牌套背面不透明的情况下,指挥官想翻面完全可以弄两个指挥官,一个露正面一个露背面……
逆袭の风 发表于 2010-2-17 23:01
……有钱淫,不如直接用PVC,都不用套子,随便翻
七是我的幸运数字嘛……
龙猫亲王 发表于 2010-2-17 23:30
鄙视70党
……有钱淫,不如直接用PVC,都不用套子,随便翻
跳坑王子 发表于 2010-2-17 23:44
没天理啊……用俩英雄就变成有钱淫了……= =!以后还咋混……
魔法既强权
没天理啊……用俩英雄就变成有钱淫了……= =!以后还咋混……
逆袭の风 发表于 2010-2-17 23:45
因为就目前来说2英雄显然就是买了2盒一样的啊哈哈
我想知道能不能出那种放进牌后能封口的牌套,另外崛起牌的背面还是好看的,所以牌套是否有背景我个人无所谓,关键是不能封口的话我喜欢洗扑克那样两叠对洗,很容易把牌套洗坏,所以价格无所谓只要质量对得起那价格就行,另外牌套的大小我觉得最好还是贴近牌比较好,松松的感觉是个男人都不会喜欢吧。
原来还有不少关于套套的怨念!
崛起官方论坛其他桌面及卡牌交流区:http://www.wakeu.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=22
崛起178论坛:http://bbs.178.com/forum-448-1.html
欢迎大家来玩哦!
话说- -指挥官就不会另外拿个透明牌套装吗...
这不是和wowtcg装英雄一样吗...
你非得拿个背面不透明的装...
希望官方牌套做的成功,但是如果价格超过Ultra Pro的磨砂套的话,我就不会选择官方牌套.毕竟磨砂套是最好用的套子.
22# 请叫我推倒

525块RMB换75张,质量估计很对得起这积分,说不定还是带纳米散热的。
你想拿到手鉴定下,如果可以我再换
我现在的第一目标是牌垫!
很明显我也是冲着桌布去的,卡套那些的先不急。
我想知道能不能出那种放进牌后能封口的牌套,另外崛起牌的背面还是好看的,所以牌套是否有背景我个人无所谓,关键是不能封口的话我喜欢洗扑克那样两叠对洗,很容易把牌套洗坏,所以价格无所谓只要质量对得起那价格就 ...
zhongzzw 发表于 2010-2-28 11:49
那要看怎么做了,外面那种10块还是20块100张的我用过,很不好!

封完了牌厚很多,而且一头比另一头厚,不好洗
话说- -指挥官就不会另外拿个透明牌套装吗...
这不是和wowtcg装英雄一样吗...
你非得拿个背面不透明的装...
希望官方牌套做的成功,但是如果价格超过Ultra Pro的磨砂套的话,我就不会选择官方牌套.毕竟磨砂套是最好用 ...
请叫我推倒 发表于 2010-3-4 22:01
有天我看到一个人拿的不错,塑料的,类似纪念币那种塑料壳子,放一张指挥官里面很华丽
27# 跳坑王子
是那种类似于现在公交卡的那种?
其实我想要PVC特典卡专用的牌套~~~
今夜狂奔如鬼神,命丧公路亦不悔~~
哎……其实我感兴趣的也是桌布~~当鼠标垫使特爽~~
魔法既强权