返回列表 回复 发帖

一版废柴恒星星系大比拼~~~哇咔咔

!能力篇
1.博士-生命的交易

点评:唉,本来是个不错的能力,可是可是可是。。。。官方哥你为毛要出再次启程啊,丫是中立能力,丫四费,丫还是瞬发!

狂热的拉姆斯:这是为毛啊为毛啊为毛啊???
导师加诺恩:唉,你就忍了吧,你丫还有傀儡术呢,你看我,@%¥&%%……&%。。。。。

2.使徒-生命重塑

点评:3费。。。。【引导】限定。。。。条件:本回合当一个对方援军或载具被摧毁。。。。完成。。。。结果:一个和潜伏尖兵一样效果。。。。一张红色恒星卡orz
作为一个使徒控,当我看到这张卡时我哭了,当我开了一盒开出6张这张卡时我已经欲哭无泪了。

面见官方哥时
暗潮生:哥,你能不能告诉我这张卡有什么用,比再次启程差我就忍了,关键是比潜伏的尖兵还次,我就#¥#¥……##¥%
官方哥微微一笑:别着急,看以后嘛~
呃。。。好吧
看以后。。。
以后。。。
后。。。

3.使徒-坚强庇护

点评:本来乍一看还行,仔细一看就悲剧了,5费。。。。和补给庇护冲突。。。。。现在的思路都是玩不可防止的伤害。。。。唉

4.使徒-亡者的奉献

点评:6费的巨大能力,而且其效果还是一点一点凸显的,而且。。。各位用它的大哥们,你们墓地真的就这么多援军和载具吗。。。。

哈尼塞恩:唉,没想到哥这么多垃圾能力,不过我可以用幻影还有极光哈~~~~颤抖吧!自由小鬼们!

5.先知-搜救

点评:条件:消耗你队伍中所有就绪状态的单位。。。。呃。。。。好吧我承认你可以拿很多援军和载具进场可是,一个5费能力  就是为了小怪rush,而且场上的小怪不去攻击都消耗的差不多,再拿一些小怪进来,暂且不说有没有这么多小怪在场上,在墓地能有多少。。。。这性价比很糟糕啊很糟糕

洛奇:哥一定会勃起的!你们等着!!!

!援军篇

1.议会-禁卫军埃莫斯

点评:其实异能挺凶残的。。。。。真的,配合未来二版的牛逼载具将是非常厉害,可是可是可是,你那风中飘零的1点hp让我情何以堪啊!!!!

“那么,小子,你觉得我能坚持一回合吗?!”

2.议会-麦卡隆督察官

点评:这货不是星系卡这货不是星系卡这货不是星系卡这货不是星系卡,我去这货真是星系卡!!!
谁开出来谁悲剧!!!

3.一个组合:自由悲情四剑客!

点评:你5费上场,就是个血瓶啊,还得比对手手牌多。。。。唉,悲剧

点评:其实如果没有梅格上校的话,此货也很猛的,可是可是!既生瑜何生亮啊!
ps话说有人说梅格上校的插画里大嘴巴抽的就是巴提克,哈哈哈哈哈哈。

点评:话说,当年我拿到这张牌,对着插画笑了20多分钟,我了个去,太像孙悟空了。。。。可是伯尼你有孙悟空的脸你有大圣爷的异能吗,你有孙悟空的脑型你有大圣爷的身材吗。。。。6费实在太虎了

点评:此女女是一版的关键人物,在小说中一定会有很大的笔墨,销魂的身材,诡异倔强的眼神,被辐射掉一半的脑壳,出现在很多牌中,比如隐秘交易比如。。。想不起来了楼下同学补充~
但是。。。。6费垃圾身材,和现在没什么用的异能,呃。。。。希望你未来能有一席之地对得起官哥对你的期望

!装备篇

1.平移护腿

点评:其实还是挺灵活的,可惜就是触发条件太苛刻了,你的指挥官所造成的战斗损伤如果全部被防止。。。0是不行的,也就是说你的指挥官裸体生撞是触发不了的,必须有战斗损伤,还得被对方全部防止。。。。唉,白瞎6费才两盔。。。。

2.指引碎片

点评:。。。。。。12费找一张关键张。。。。呃。。。。。居然是一张锻造卡!!!你还不如想办法把关键张放满4个,然后加快摸牌速度才是王道!!!

!载具篇

1.镭射战车

点评:这个。。。6费。。。3人搭乘。。。。才2盔4血。。。。4点爆炸伤害!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,疯了。
“它唯一的劣势就是耗电量惊人 ”。。。。

2.翘虫侦测船

点评:异能效果很凶残啊很凶残,很像基尔罗格之眼,可是。。。。4费。。。。2人搭乘。。。。异能支付费用3费。。。。。5点爆炸损伤!!!!!!!!我擦咧,这么好的异能就白瞎了,唉。你真的是出来侦测的吗?

希望二版给我们广大崛起支持者一个惊喜!加油啊加油

(完)
尊者哈尼塞恩 你太帅了
我是政府军的
沙发自己坐  编辑太麻烦了~~
尊者哈尼塞恩 你太帅了
我是政府军的
原来一天就干这个了,不过很不错啊
其实我想补充一个深浪胸甲,装备版的生命重塑...太NB了
其实我想补充一个深浪胸甲,装备版的生命重塑...太NB了
liubo3513 发表于 2010-7-28 19:41
那你就补充一个咯~~~
尊者哈尼塞恩 你太帅了
我是政府军的
我来补充一些吧,可能可以用,但是用暗潮的话来说实在是不给力啊!!!
1.例行维护。可以用吗?可以啊,不过对方既然占优的情况下,在乎你每回合回两血吗?这张牌不是纯粹的废牌,但是众神博士因此而失去了对抗自由的能力。
2.共振。受难者的能力情形明显好于使徒和博士,不过这张共振确实有点无语。费用过高就是弊端,而且使用的条件也有些苛刻。总体而言是有待发掘的东西,我把它放进来,完全是因为质能变异的比较,那东西绝对是1版最强能力之一。
3.紧急召唤/修行。这两张牌很强力,不过他们找不到目前针对的目标,3个随从都不给力,查理也不过尔尔。因此没有必要为了围绕他们而加入这两张强化牌。
4.外挂连射炮。这张牌我目前还没看懂咋用。指挥官搭乘载具之后再加攻击意义何在?目前等的上台面的也就是热舌而已(坦克暂时不提),这张牌只能用于以后出优质且攻击力区间较大的载具。
以上,如有不妥,请指出。
我来补充一些吧,可能可以用,但是用暗潮的话来说实在是不给力啊!!!
1.例行维护。可以用吗?可以啊,不过对方既然占优的情况下,在乎你每回合回两血吗?这张牌不是纯粹的废牌,但是众神博士因此而失去了对抗自由 ...
kevinsun1985 发表于 2010-7-28 22:25
外连炮就是加攻 然后指挥官就变成一个有攻击力的单位了,可以把很多多人载具的攻顶上去,你可以理解指挥官在载具外面挂了一挺外连炮,“开火!!!”
尊者哈尼塞恩 你太帅了
我是政府军的
好久不来,顶一下暗潮的帖子
好久不来,顶一下暗潮的帖子
跳坑王子 发表于 2010-7-28 23:11
好久不见 王子兄~~
尊者哈尼塞恩 你太帅了
我是政府军的
自己顶啊自己顶
尊者哈尼塞恩 你太帅了
我是政府军的
其实都不止是他们这些吧
其实都不止是他们这些吧
rhox216 发表于 2010-7-29 12:57
呵呵 你补充一下~
尊者哈尼塞恩 你太帅了
我是政府军的
灌水灌水,善载
灌水灌水,善载
业余和尚 发表于 2010-7-30 19:23
终于有人顶崛起主题的帖子了 吾心甚慰啊
尊者哈尼塞恩 你太帅了
我是政府军的
我是来看王子GAY的,好久没暴,想你了
崛起实体淘宝店
台州地区经销商
shop37003900.taobao.com
————————————————
规则是拿来车的,官哥是拿来推的!