返回列表 回复 发帖
个人认为,刚第一版谈平衡性还为时尚早。在有两个版本看看再说。

说道坦克也不是没解。重置人,卡利中尉。各种不能被防止的东西

例如傀儡控制者,矢量碰撞等等。都可以简单的对付坦克

至于要不要限制,等俩环境再说吧
至于有钱与没钱的收不收坦克和平衡性没关系。

就和免费网游一样,愿意花钱买道具的人有,不花钱玩的人也有。

不能说,你把所有单价高,好用的牌全禁了,再算平衡吧
哥们还是看一眼我上边的那段话吧……好吧我承认我的存在感有时有点低下……= =!
逆袭の风 发表于 2010-5-18 22:47
我没有无视你的存在感。

只是各抒己见而已。我只是发一下我个人的看法

我不反对你的意见,只是单纯的发表我的意见

按周总理的话,求同存异
我的意思并不是把所有“好用”的牌都禁了……好用的牌和影响平衡性的牌是不一样的。要说收牌,再怎么说这只是游戏,花个两三千肯定能收来坦克,但是我总感觉那时到底是我们玩牌还是牌玩我们 ...
龙猫亲王 发表于 2010-5-19 06:07
还没到花个2000-3000这种夸张的地步吧,游戏量力而行就好。

每个人每张牌都会有自己的精彩

我个人只是认为目前坦克还没到解不了,有了必胜的地步而已
所有东西都是有解的,只是看解起来是否困难而已
liubo3513 发表于 2010-5-20 07:21
支持楼上!
等我组个4坦克的来恶心你,看你还纠结不
ototno 发表于 2010-5-21 10:58
我有俩坦克,谁要 O(∩_∩)O哈哈~
没见到实物模型的样子。价格等模型图出现,在经行评估
莫非真准备拿坦克换模型...
liubo3513 发表于 2010-5-25 09:42
那当然啦!