返回列表 回复 发帖
只是一個類似反色保護外加不滅之身的普通載具就讓樓主這麽緊張?
收缩防御。。。他都闪避了还搞啥= =
话说摧毁时的效果是在哪里结算的
场上还是墓地?
收缩防御。。。他都闪避了还搞啥= =
话说摧毁时的效果是在哪里结算的
场上还是墓地?
炮灰向前冲 发表于 2010-5-19 11:18
不是非得选择闪避。。。
其实我对于坦克的纠结,不是在于它的性能,而是它的没有普通版
SO,~~~~~~~
崛起实体淘宝店
台州地区经销商
shop37003900.taobao.com
————————————————
规则是拿来车的,官哥是拿来推的!
也就是说,官方肯定不会对坦克做任何修改?
恩 所以我们对卡牌认知还有待提高
想贏了对手就得先输给对手,没事天天找人叫嚣打牌,过两年就没人叫嚣跟你打牌了。
是的是的,同意
我的意思并不是把所有“好用”的牌都禁了……好用的牌和影响平衡性的牌是不一样的。要说收牌,再怎么说这只是游戏,花个两三千肯定能收来坦克,但是我总感觉那时到底是我们玩牌还是牌玩我们 ...
龙猫亲王 发表于 2010-5-19 06:07
还没到花个2000-3000这种夸张的地步吧,游戏量力而行就好。

每个人每张牌都会有自己的精彩

我个人只是认为目前坦克还没到解不了,有了必胜的地步而已
所有东西都是有解的,只是看解起来是否困难而已
liubo3513 发表于 2010-5-20 07:21
支持楼上!
支持楼上!
rhox216 发表于 2010-5-20 22:48
谢谢胖哥
liubo3513 发表于 2010-5-20 07:21
话说稀有的牌如果轻易被解了,他的价值在那里呢?以目前坦克的稀有度两种解法就算正常了,完全可以金属尘埃,它能将坦克回手你一样可以将金属尘埃回手,还是公平的。某些职业再能让对方弃牌,一样能够做到变相解再次上场的坦克。何必纠结呢。可能因为我还没有所以我还不纠结。
等我组个4坦克的来恶心你,看你还纠结不
崛起实体淘宝店
台州地区经销商
shop37003900.taobao.com
————————————————
规则是拿来车的,官哥是拿来推的!
求4坦克4再次启程
等我组个4坦克的来恶心你,看你还纠结不
ototno 发表于 2010-5-21 10:58
直接真人PK,哈哈