返回列表 回复 发帖

每日一问。Gear of War

战争机器在结算伤害前的防御窗口响应,将击发了武器的指挥官和武器就绪后还是正常结算攻击和反击伤害吧?战斗应该不会终止?我是不是可以在这时候再少付两块钱,再次击发武器加攻?
官哥,虽然我经常提些能力牌莫名的用法,实则我是在看各种情况下的解析结果,看看游戏的严谨性呐。请不要见怪~如果这样也是中断结束战斗的办法,那倒又学到了一点

不对啊,如果是这样,那解析完机器后对游戏的影响之一就是战斗终止啦。还打不打要看梅格了吧?还是说被别人消耗也算作攻击动作?
我也觉得比较诡异,那样顺序就乱套啦
嘿嘿,这个“你说了又不算”真妙
话说“消耗”这一动作代表多种意义,天知道被对方强制消耗是干什么?攻击还是发异能?这么说还可以帮别人发动启动异能咯?不是吧…

强制消耗是让单位不作为,而不是作为。怎么能主观地认为这个消耗动作是让单位再次回到战斗呢?攻击,使用异能是操控者决定的。脱离攻击这个动作不可逆的,要再次表示攻击意图,还得从宣告做起

官哥!!!!!肯定不是结算时,应该是此时。那坏小子让对方脱离战斗也是战斗还没有结算时啊。
是啊,攻击已经开始了,怎么能因为就绪就中断呢?这和激活载具可不一样啊

22楼不对哦,说明书有写如果你有办法让武器就绪就可以多次击发,并且每次的攻击力都叠加
那官哥,到底是战斗立刻中断,需要重新宣告战斗;还是继续进行,结算伤害;还是说暂时中断,可以被消耗拉回战斗?
ls又不对哦。说明书战斗阶段部分写了,击发武器是在防御者进行防御的步骤进行的。所以如果战斗不中断,应该依旧可以击发。
官哥,我这个每日一问何时才能解决呢?周末还想玩的说~
33# ototno
斑竹大人,我就照你的说明去玩咯