返回列表 回复 发帖
今天发现一个雷达的错误哦
官方哥,周赛奖品的哨兵索塞拉的生命值印成1点了……这也需要更正吧……
逆袭の风 发表于 2010-4-27 22:05
咱有的换了……起始包那么多……
17# 跳坑王子

起始包的索塞拉没事,很安全:)
今天又发现一个问题,艾鲁坦的希望回手的盟军或载具并没有说张数也没说目标……总不能是全都回手吧……= =
魔法既强权
克多恩也成半神了.....
今天又发现一个问题,艾鲁坦的希望回手的盟军或载具并没有说张数也没说目标……总不能是全都回手吧……= =
逆袭の风 发表于 2010-4-30 21:06
应该就是字面理解吧……神牌哈哈
擦,要真是字面理解就直接不玩了。我记得魔兽曾经出过一个任务是3费救回一个2费以下生物,当时那张就忘了写目标……崛起这个错误如出一辙让我很无语……
魔法既强权
红色引擎增加描述,需要大家在使用时配备一定的不同颜色的指示物,以便双持红引时带来的计算。
红色引擎增加描述,需要大家在使用时配备一定的不同颜色的指示物,以便双持红引时带来的计算。前哨指挥官 发表于 2010-5-10 10:32
這些不會印刷到卡上吧?感覺儘快faq跟進,寫再faq上就喔了。
红色引擎增加描述,需要大家在使用时配备一定的不同颜色的指示物,以便双持红引时带来的计算。前哨指挥官 发表于 2010-5-10 10:32
這些不會印刷到卡上吧?感覺儘快faq跟進,寫再faq上就喔了。
擦,要真是字面理解就直接不玩了。我记得魔兽曾经出过一个任务是3费救回一个2费以下生物,当时那张就忘了写目标……崛起这个错误如出一辙让我很无语…… ...
逆袭の风 发表于 2010-5-2 19:50
《芬克为您效劳》英文的写了,中文的无敌了
在群里讨论过~假如红色引擎被空间传送弹回手牌,并不算摧毁...而且就算红色引擎再进场,也应算作另外一张牌了...这样加成效果就永远无法取消...
以FAQ爲準
FAQ何在?
FAQ何在?
ototno 发表于 2010-5-20 21:53
在娘胎里...