返回列表 回复 发帖

一版起始套装,单回合你的最大输出!!!

谈谈一回合形成的经典战役!!!楼下同志最好详细描述一下牌之间的搭配和资源费用的考虑,无论自己还是对手的爆发,一回合内目前你实际经历过的最大输出是多少点损伤!一起聊聊,给大家开拓开拓思路~!起始套装有的玩!
可以秒对方~!

战役出现在昨天。对方回合把资源消耗的只有1了。轮到我的回合。
我场上是独眼,有双头蛇一把,斗志一张。

手上是兴奋剂X2,战争机器X1,游击前卫钢臂X2

独眼翻面+2攻击,斗志+3,两个兴奋剂+9,击发双头蛇+11。
打完以后,战争机器重置,又是+11。

然后游击前卫钢臂进场,重置英雄,+9攻击。再进场,+9攻击。

整个过程22+18=40……

计算下消耗,翻面3,兴奋剂2,战争机器2,击发1,钢臂2,一共10资源。

直接打的大家都很无语。从此迷恋上了兽人

缺点:如果对方有资源可以瞬发横置或者场上有载具,有守护。那这样打就亏了。而且要凑齐10资源也听不容易的……因为之前手上一直憋着牌,所以就不停的盖放资源。
我想告訴你,一張電擊你就沒了11度嘚攻擊啦還要中多2點傷害
我想告訴你,一張電擊你就沒了11度嘚攻擊啦還要中多2點傷害
墮星智翊 发表于 2010-2-12 22:21
是啊,其实打兽人一定要留牌啊。只不过大家没经验啊。不懂嘛~~~
是啊,其实打兽人一定要留牌啊。只不过大家没经验啊。不懂嘛~~~
跳坑王子 发表于 2010-2-12 23:19
玩过WOWTCG,其他嘚竞技性桌游都应该知道对每一副不同的卡组都要留着压制手段,现在嘚电击就是一个很压制性的东东,个人认为每一副卡组都应该放4张电击~
玩过WOWTCG,其他嘚竞技性桌游都应该知道对每一副不同的卡组都要留着压制手段,现在嘚电击就是一个很压制性的东东,个人认为每一副卡组都应该放4张电击~ ...
墮星智翊 发表于 2010-2-12 23:23
同意,可惜像我们这样的白丁……只是YY过WOWTCG,没打过……
现在魔兽的乐趣是用各种非主流套牌蹂躏联盟模板~~
魔法既强权
WOWTCG我也玩过,话说以后控制手段多了,尤其是有康之后,高爆发力的套就不爽了
另外点击是必须的!!这个很同意。个人感觉是起始里最有潜力的牌
心里感觉真不平衡……现在对付独眼最有效的一张牌竟然出在独眼套牌里……
魔法既强权
心里感觉真不平衡……现在对付独眼最有效的一张牌竟然出在独眼套牌里……
逆袭の风 发表于 2010-2-14 19:42
同意,所以現在起始包嘚王道還是獸人猛士
高阶只能用那个什么此消彼长应付?真囧囧
高阶只能用那个什么此消彼长应付?真囧囧
龙猫亲王 发表于 2010-2-15 17:19
唉……还算凑合……总之也是猛不过兽人的输出啊
问题是电击也在猛士卡组- -