返回列表 回复 发帖
再补充下 当你的禁卫军阿曼达 只有1点血的时候,如果有X攻4血的援军攻击你或者是你攻击他的话 你还是能触发效果的 就等于4血的援军和你同归于尽 你还能抓一张卡~!
上海地区经销商-上海本地包邮
http://shop33193060.taobao.com/
FaQ出来了就喔可了。
46# 上海诺亚电子商务

禁卫军阿曼达只要受到损伤(包括战斗损伤和能力造成的损伤),就可以指定一个合法的目标,并对其造成1点射击损伤。

其实不一定非要指定攻击阿曼达的那个攻击者,你可以任意指定你需要的合法目标单位。
图片太卡,终于全部刷出来看到了
确实是有目标两字
于是做为333+1的好物,行星还是值的!
所以333是一枚好卡
我觉得是超值…再看自由的那张恒星orz用来穿护甲的?
我觉得是超值…再看自由的那张恒星orz用来穿护甲的?
zhongzzw 发表于 2010-3-11 08:57
很多能力是可以给援军增加战斗力的,比如猛士的能力“斗志”、公共能力“此消彼长”等等,用在合适的时候,狼蛛还是比较可怕的~嘿嘿~
超版能透露点关于自由里人类援军或者机械生命体的插画多少么?我不是很喜欢兽人插画。
版主 昨天在論壇惡意發廣告的人 你準備怎麼處理啊 快把他的帖子都删了 我看著心煩~!
上海地区经销商-上海本地包邮
http://shop33193060.taobao.com/
超版能透露点关于自由里人类援军或者机械生命体的插画多少么?我不是很喜欢兽人插画。
zhongzzw 发表于 2010-3-11 09:32
自由阵营里没有人类,如果是自由角色的卡牌图画里,人类也都是被虐的配角,嘿嘿~
版主 昨天在論壇惡意發廣告的人 你準備怎麼處理啊 快把他的帖子都删了 我看著心煩~!
上海诺亚电子商务 发表于 2010-3-11 09:36
会让该经销商在适合的交易专区里发广告。
来点歌特似的人物啊
自由阵营里没有人类,如果是自由角色的卡牌图画里,人类也都是被虐的配角,嘿嘿~
前哨指挥官 发表于 2010-3-11 10:13
怎么会这样,剧情里明明说的是因为人类里的叛乱才和兽人联盟的,没有人类就兽人那几个小身板orz能形成战斗力。

不公平啊,强烈要求自由出现人类主角,拉姆斯算人类吧?洛奇算人类吧?
来点歌特似的人物啊
redwizard 发表于 2010-3-11 10:17
等待后续系列吧:)
来点歌特似的人物啊
redwizard 发表于 2010-3-11 10:17
等待后续系列吧:)
前哨指挥官 发表于 2010-3-11 10:19
看来目前官方哥没有这样的设定,没准redwizard给了官方一个新的部队设计,类似战术小队的组织。
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。