返回列表 回复 发帖
没法术力灼伤
XD,那我的黑暗祭礼不是又强大了吗?
伤害还是进堆叠吧,我都习惯了,刚开始WOWTCG的时候老爱这样操作!
ototno 发表于 2010-2-17 21:28
一看就是骨灰级牛人
你们在诱惑我么……我初中时对万智可是很YY的
或者说是现实,但是不好玩了
ototno 发表于 2010-2-17 22:22
貌似最近万智出的一个什么M10?被你这么一说都不想玩了……
从大学变成初中
ototno 发表于 2010-2-17 23:51
以前就是高中也没现在的高中生有钱啊……
lz辛苦鸟~
字好多...漫漫看,另外换个图床吧,图挂...
旗帜青天 发表于 2010-2-18 15:31
不仅图床挂了,连里面给出的magicliberary都是挂掉的……

估计是从某吧直接贴来的
骷髏,別再崛起論壇打萬知~~
墮星智翊 发表于 2010-2-18 22:10
这里就是给他宣传万智的呵呵
而且某些时候还得看你的眼光和运气,就像塔莫耶夫,最开始出来时5块一张,现在400一张,这就是万智……= =
逆袭の风 发表于 2010-2-18 22:30
你说的我有点想玩万智了……
有点像古董投资了!
胖胖熊 发表于 2010-2-20 12:01
今天研究了下万智……退环境果然厉害……太快了。如果像山寨轮那样的价格,你这样退我还能买得起……
喂……一张牌不是退了环境就成废纸了……还有扩充、T1.5、T1这三个环境,真正厉害的牌能使一辈子……
逆袭の风 发表于 2010-2-20 17:15
明白是明白……但是那么一退,总是让人感觉不是很开心~~~而且你能看准那张即使退了环境也价值连城的牌吗……

另外上海有什么玩万智的据点吗?
55#  胖胖熊  克制克制
冰霜枯骨 发表于 2010-2-20 18:12
有谁带领我跳坑万智……给我启蒙下
58# 跳坑王子  我有万智牌,不过现在是收集地牌
冰霜枯骨 发表于 2010-2-20 18:52
为啥要收集地牌呢?觉得有升值空间?
别那么功利,是你说的!还有万智牌的地确实蛮好看的!
胖胖熊 发表于 2010-2-20 20:09
俺只是顺应他们的思路,问下……嘎嘎
我曾经对万智阴影很大……但是玩了万智以后都不想再玩魔兽了……= =!果然这卡牌鼻祖不是吹出来的……= =!
逆袭の风 发表于 2010-2-21 00:32
看了你们说了那么多……决定买套牌看看,说不定我也成为收藏家了……

专门看画了
76# 跳坑王子  最常见,还便宜的收集就是地牌了,好看还不贵。当然也可以专门手机某种生物
冰霜枯骨 发表于 2010-2-21 19:37
比如你收集亡灵?某某控
第一帖更新了TX 和变态的赛制
冰霜枯骨 发表于 2010-2-22 21:54
感谢~~~