标题: 屏蔽能源是否能反击持续以外的瞬间能力? [打印本页]

作者: zhongzzw    时间: 2010-3-10 10:07     标题: 屏蔽能源是否能反击持续以外的瞬间能力?

屏蔽能源只能用于摧毁场上的能力还是我能将其用于响应对手的瞬间能力比如零秒修复作为目标?
作者: snakewzw    时间: 2010-3-10 10:37

其实我觉得能 从卡牌设计的理解上 它并没说是对持续还是瞬间产生作用
作者: zhongzzw    时间: 2010-3-10 10:43

虽然我也是这么想的,但是同样昨晚的战斗里台州说不能orz

我现在急需FAQ
作者: 请叫我推倒    时间: 2010-3-10 10:47

但是就他的费用而言,是不可能达到反击咒语的程度.
卡上写着摧毁目标能力,说明书中对摧毁的定义是当一张在"场上"的卡牌被摧毁,进入救助基地.
如果响应瞬间能力,此时能力处于响应链中,不在"场上"所以目标不合法.
因此不能作为反击咒语使用.
作者: zhongzzw    时间: 2010-3-10 10:52

原来如此
作者: ototno    时间: 2010-3-10 11:21

LZ懂否?
这里的能力是结界也是法术
这牌只对结界有效果
作者: zhongzzw    时间: 2010-3-10 11:23

使徒的那些明显是神器和纪念碑之类的
作者: zhangang    时间: 2010-3-10 11:32

在对方会和使用能力时,是该是可以马上摧毁对方能力的。
作者: 请叫我推倒    时间: 2010-3-10 11:37

能马上摧毁它就不是一张行星了- -而是星系了...
你见过1费万能康技能吗....
作者: 前哨指挥官    时间: 2010-3-10 11:46

摧毁能力只能摧毁场上的能力。

如果是对非持续的能力,用“打断”!后续会有此种效果的卡牌~
作者: zhangang    时间: 2010-3-11 12:41

能马上摧毁它就不是一张行星了- -而是星系了...
你见过1费万能康技能吗....
请叫我推倒 发表于 2010-3-10 11:37
是的,士官长,我以后会仔细分析的。
作者: 帕特泵业    时间: 2020-11-19 09:51

离心泵
离心水泵
螺杆泵
全焊接球阀
焊接球阀
离心泵
磁力泵
磁力泵
螺杆泵

上海螺杆泵
上海离心泵
直埋全焊接球阀
埋地全焊接球阀
离心泵

球阀厂
蝶阀厂
Fully Welded Ball Valve137
Welded Ball Valve
Direct Buried Fully Welded Ball Valve2
Direct Buried Welded Ball Valve7

欢迎光临 崛起官方论坛 (http://www.wakeu.cn/bbs/) Powered by Discuz! 7.0.0