返回列表 回复 发帖

闪避能被攻击中防守方的正常反击打中么?

闪避:他不能被攻击
可以,你也说了,是反击
看来离反色保护差了点,补充包出了伤害类型保护后这些牌就可以撕了…
看来离反色保护差了点,补充包出了伤害类型保护后这些牌就可以撕了…
zhongzzw 发表于 2010-3-4 00:15
请不要总是用万智的思想来玩崛起。崛起也未必会出伤害类型保护。
请不要总是用万智的思想来玩崛起。崛起也未必会出伤害类型保护。
跳坑王子 发表于 2010-3-5 11:42
+1
崛起就是崛起自己 借鉴别人不等于照搬 也还要删选和创新 期待崛起给我带来新体验
跳坑王子 发表于 2010-3-5 11:42
你还真奇怪诶,任何一个卡牌游戏为了方便其他卡牌系列的玩家快速学会本系列卡牌的玩法,都会作出相应的对比教程,我自己套用理解一下妨碍到你了?
你还真奇怪诶,任何一个卡牌游戏为了方便其他卡牌系列的玩家快速学会本系列卡牌的玩法,都会作出相应的对比教程,我自己套用理解一下妨碍到你了? ...
zhongzzw 发表于 2010-3-5 14:07
没有啊……我没说你妨碍到我了啊,我只是让你不要总是臆测一些东西啊。

你对比可以啊,不要妄加判断啊。
补充包出了伤害类型保护后这些牌就可以撕了…
这种话麻烦你以后不要说出口。
奇怪,我又没说要你听我的,你管我?
...似乎是无意义的争吵啊...
闪避:他不能被攻击
zhongzzw 发表于 2010-3-4 00:01
哥们儿不能被攻击那也就不会被对方的一般攻击造成伤害,只能是对手使用异能攻击,这时该单位也不能还击。大部分情况他也不太可能主动出击,对方指挥官没有攻击力的情况除外。我觉得他最大的作用就是进载具,有点鸡肋的存在。
世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。
配合超视距持续能力,它会成为好援军的。